Cereal Lab e Macinazione Lendinara al Gourmet Festival di Vicenza

,

Grande successo per la due giorni vicentina dedicata alle prelibatezze del territorio

Il 26 e 27 ottobre a Villa Bonin si è svolta la prima edizione delle eccellenze eno-gastronomiche vicentine.

Per l’occasione la nostra azienda e la nostra scuola di formazione ha allestito uno stand di presentazione dell’offerta formativa Cereal Lab e preparato in diretta una pasta fresca condita esclusivamente con ingredienti del territorio: radicchio rosso di Asigliano, formaggio Straccon, speck di Soave e olio dop dei Colli Berici.

Momento clou della kermesse la presentazione della Guida alle Eccellenze Vicentine edita da Il Giornale di Vicenza e la premiazione di due pizzaioli che stanno diventando star, a Vicenza e non solo: Federico Zordan di Pizzeria San Martin e Rosario Gianattasio di Acqua e Farina.

I due mastri pizzaioli sono stati premiati con una targa offerta dalla nostra azienda e una fornitura di farina tipo “1” della nostra nuova linea Anima di Grano.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *