Novembre, 2020

07Nov18:0022:00Event OverIl dolce delle festeErnesto Milani

Di più

Dettaglio Evento

IL DOLCE DELLE FESTE
Dall’impasto alle decorazioni

con il Mâitre Pâtissier Ernesto Milani Campione Mondiale di Cake Design

Programma
Le tipologie di frolla • bilanciamento della frolla • I diversi tipi di impasto • Preparazione di una torta da credenza • Esecuzione di decorazioni natalizie in pasta di zucchero

Costo: 70 euro a persona

L’iscrizione al corso prevede sia elementi teorici che laboratorio pratico, include la descrizione di una ricetta esclusiva del maestro Milani, una cena in piedi e l’originale kit Cereal Lab.

Numero di posti limitato: massimo 12 partecipanti
Per informazioni e prenotazioni: info@cereal-lab.it – TEl: 392 3928952

 

Orario

(Sabato) 18:00 - 22:00

Luogo

Sede Cereal Lab

via Padovana 123

Organizzatore

Cereal Labinfo@cereal-lab.it via Padovana 123, 37040 Arcole (Vr)

Cereal Lab Scuola di Farine ed impasto © Macinazione Lendinara Spa - Sede Amministrativa Via Caduti sul Lavoro, 31 - 45026 Lendinara (Ro) Tel. 0425 601590 - Fax 0425 601595 - info@macinazionelendinara.it - Stabilimento via Padovana 123, 37040 Arcole (Vr) - Tel. 045 7636531 Fax 045 7636541 - arcole@macinazionelendinara.it - P.IVA 00041310293 - Privacy - Cookie Policy - Credits: Diada
X