Novembre, 2020
07Nov18:0022:00Event OverIl dolce delle festeErnesto Milani
Dettaglio Evento
IL DOLCE DELLE FESTE Dall'impasto alle decorazioni con il Mâitre Pâtissier Ernesto Milani Campione Mondiale di Cake Design Programma Le tipologie di frolla • bilanciamento della frolla • I diversi tipi di impasto •
Di più
Dettaglio Evento
IL DOLCE DELLE FESTE
Dall’impasto alle decorazioni
con il Mâitre Pâtissier Ernesto Milani Campione Mondiale di Cake Design
Programma
Le tipologie di frolla • bilanciamento della frolla • I diversi tipi di impasto • Preparazione di una torta da credenza • Esecuzione di decorazioni natalizie in pasta di zucchero
Costo: 70 euro a persona
L’iscrizione al corso prevede sia elementi teorici che laboratorio pratico, include la descrizione di una ricetta esclusiva del maestro Milani, una cena in piedi e l’originale kit Cereal Lab.
Numero di posti limitato: massimo 12 partecipanti
Per informazioni e prenotazioni: info@cereal-lab.it – TEl: 392 3928952
Orario
(Sabato) 18:00 - 22:00
Luogo
Sede Cereal Lab
via Padovana 123
Organizzatore
Cereal Labinfo@cereal-lab.it via Padovana 123, 37040 Arcole (Vr)