Dicembre, 2019
16Dic18:0022:00Cornetto e CaffèCarmelo Loiacono, Alessandro Rizzi
Dettaglio Evento
CORNETTO E CAFFE' Impariamo a fare la pasta LIEVITATE per il cornetto e a conoscere tutte le sfumature del caffè. Pasta lievitata per cornetto con Carmelo Loiacono, maestro di arte bianca Tecnica e
Dettaglio Evento
CORNETTO E CAFFE’
Impariamo a fare la pasta LIEVITATE per il cornetto e a conoscere tutte le sfumature del caffè.
Pasta lievitata per cornetto con Carmelo Loiacono, maestro di arte bianca
Tecnica e impasto, Laminazione, Forma e cottura.
Degustazione caffè con Alessandro Rizzi
Coffee specialist e giudice campionati mondiali di Caffetteria
• la filiera del caffè;
• novità della caffetteria moderna;
• laboratorio di tostatura e tecnica di degustazione;
• metodi alternativi di estrazione ed assaggio.
Orario
(Lunedì) 18:00 - 22:00
Luogo
Sede Cereal Lab
via Padovana 123
Organizzatore
Cereal Labinfo@cereal-lab.it via Padovana 123, 37040 Arcole (Vr)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!