Dicembre, 2019

16Dic18:0022:00Cornetto e CaffèCarmelo Loiacono, Alessandro Rizzi

Dettaglio Evento

CORNETTO E CAFFE’

Impariamo a fare la pasta LIEVITATE per il cornetto e a conoscere tutte le sfumature del caffè.

Pasta lievitata per cornetto con Carmelo Loiacono, maestro di arte bianca

Tecnica e impasto, Laminazione, Forma e cottura.

Degustazione caffè con Alessandro Rizzi

Coffee specialist e giudice campionati mondiali di Caffetteria
• la filiera del caffè;
• novità della caffetteria moderna;
• laboratorio di tostatura e tecnica di degustazione;
• metodi alternativi di estrazione ed assaggio.

Orario

(Lunedì) 18:00 - 22:00

Luogo

Sede Cereal Lab

via Padovana 123

Organizzatore

Cereal Labinfo@cereal-lab.it via Padovana 123, 37040 Arcole (Vr)

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cereal Lab Scuola di Farine ed impasto © Macinazione Lendinara Spa - Sede Amministrativa Via Caduti sul Lavoro, 31 - 45026 Lendinara (Ro) Tel. 0425 601590 - Fax 0425 601595 - info@macinazionelendinara.it - Stabilimento via Padovana 123, 37040 Arcole (Vr) - Tel. 045 7636531 Fax 045 7636541 - arcole@macinazionelendinara.it - P.IVA 00041310293 - Privacy - Cookie Policy - Credits: Diada
X